Program Harian

Merem Melek (00.00 - 03.00)Merem-melek-merem- melek..!! hayyoo pilih merem atau melek…??? Mending pilih dua-duanya aja…!!! Karena Merem Melek-nya MOST FM , program spesial buat anak negeri yang masih bangun atau pun yang gak bisa tidur(insomnia). Nah di program ini,anak negeri akan ditemeni oleh tiga jejaka gokil seperti Anja, Okky & Rio yang dapat mengocok perut kamu,buat merinding,buat kamu super penasaran,bahkan buat kamu merem-melek berkali-kali.. Dan disini ada SOAL MEDAN, anak negri akan diuji seberapa besar sih ketertarikan kamu seputar Medan, truusss kamu juga bakal ditantang oleh tiga jejaka gokil di JUST DO IT.. eiitt menjelang jam tiga, siap-siap yaaa…karena bakalan ADAA SETAAAAAAAAAAAN..(ADA PLESETAN NAKAL) dijamin buat tengah malamnya kamu semakin bermakna..!!! Sooooo, jangan bingung lagi… NONSTOP truss di MEREM MELEK setiap hari Senin-Sabtu jam 12.00-03.00…!!


Intro Page (03.00-06.00)INTRO PAGEE barengan Arief Badil … Program untuk memacu anak negeri yg baru aja bangun atau buat anak negeri yang masih belum bisa merem…!!! Di INTRO PAGEE kamu akan disuguhkan lagu2 yang hot & hits dan info2 aktual yang lagi hip… Jadi gak perlu bingung lagi deh kalo kamu kebangun pagi-pagi buta, karena ARIEF BADIL akan jadi temennya kamu setiap hari Senin-Sabtu dari jam 03.00-06.00…!!!


Ribag Sude (06.00 - 07.00)Teng..teng..tenngg..!! BANNGGUUNNNN… Beby & Ajeng balik lagi buat nemenin paginya kamu di RIBAG SUDE(Ribut Pagi-Pagi Suka-Suka Deee..) Pengen ngerasain pagi dengan sensasi yang beda?? Disini markasnya…!!!! Karena 2 cewek asik dan kocak ini akan merazia paginya kamu dengan joke2 gokil mereka,lagu yang hip , gossip dan masih banyak lagi.. Dijamin kamu akan siap mengawali hari kamu dengan joke2 yang seru dan pagimu jadi terasa lebih sempurna..! Ingat ya RIBAG SUDE setiap hari Senin-Sabtu mulai jam 06.00-08.00.


Abrakadabra (08.00 - 10.00)ABRAKADAABRRRAAA….!!! Ada Bragam Kabar Dari Brata..!!!! Nah,saatnya anak negeri memandang suatu kejadian atau hal apapun dengan pikiran yang positif. Seperti Brata yang akan menyulap semua pikiran negative kamu menjadi pikiran yang positif .Brata akan memberikan ramuan-ramuan info yang baik untuk diri anak negeri. Semua hal pokoknya dilihat dari sisi positif deh..! Trus Brata akan ngajak anak negri untuk berkhayal tingkat tinggi dengan sentuhan yang positif, daaannnn buat anak negeri yang butuh kata-kata inspirasi,semuanya ada di ABRAKADABRA…!!! Catet waktunya, setiap hari Senin-Sabtu dari jam 08.00-10.00. Setiap harinya pikiran kamu akan selalu positif…!!! Gak ada ruginya kan kalo anak negeri seelalu berpikiran positif..??


Indolicious (10.00 - 12.00)Tari pendet, lompat batu di Nias, tor-tor ,Pulau Bali, Danau Toba ..itu masih sebagian kecil dari kekayaan yang ada di INDONESIA. Masiihh banyak lagi kekayaan di INDONESIA yang belum terkuak dan anak negeri wajib tahu betapa kayanya INDONESIA… Bingung gimana dapet informasi soal kekayaan INDONESIA..??? Tennanggg ,karena ada INDI yang setiap harinya akan membahas objek – objek menarik dan unik ,suku,kebudayaan serta kekayaan Indonesia yang wajib buat kamu tauu .Di INDOLICIOUS Indi memberi informasi-informasi yang akurat yang pastinya buat kamu semakin cinta akan INDONESIA.. INDOLICIOUS setiap hari Senin-Jum’at dari jam 10.00-12.00 siang. INDOLICIOUS menguak kekayaan budaya Indonesia lebih dalam sedalam samudra hindia.


Kuliner Hits Musik (12.00 - 13.00)Makan di siang bolong bikin kamu terasa kopong…?? Tenang, jangan khawatir lagi karena sekarang ada KULINER HITS MUSIC setiap hari Senin-Jum’at dari jam 12.00-13.00. Mitha akan akan menyajikan hidangan2 musik pembuka sampai musik penutupnya yang apik.


One to Three Order (13.00 - 15.00)Siapkan diri kamu buat ONE TO THREE ORDER… Setiap Senin-Jum’at mulai dari jam 13.00-15.00 Disini kamu bebas order lagu INDONESIA apaaa aja barengan Ucy Anandita.


Kagumi Kagum (15.00 - 16.00)Bingung gimana caranya bikin lagu kamu bisa didengerin banyak orang..??Jangan bingung lagi , karena ada KAGUMI KAGUM…! Buat anak negeri yang ngerasa lagunya OK, dan pantas buat dipublikasiin..Ini dia ni program yang bener2 peduli akan kemajuan band MEDAN…Di setiap Seninnya bakal ada new entry,dan disini kamu bebas jadi juri buat menilai lagu2 yang akan diputar..!!! Di hari Selasa dan Kamis waktunya anak negeri buat order lagu-lagu dari koleksi KAGUM dan di setiap Rabu bakalan ada live on air dari band2 KAGUM…!! Eiiittt di hari Jum’at jangan lupa bakal ada KAGUMI KAGUM SELUSIN ( chart music-nya anak MEDAN).Senin - Jum'at bersama Aritha Tiwy dari jam 15.00 - 16.00


Cafe Lollilop (16.00 - 19.00)Poppy akan membahas hal-hal yang lagi hip dan pastinya buat kamu gak boring..,Mulai dari soal ...fashion,gadget,movie, kuliner,dan lifestyle . Khusus di hari Jum’at Poppy akan mendatangkan langsung bintang tamu yang sangat sadar akan sesuatu yang sedang hot.. Eiitt gak ketinggalan juga,bakal ada reporter yang siap menghunting anak negeri untuk member opini yang lagi hip dan hits.. Senin sampai Jum'at dari jam 16.00 - 19.00


Most Terbaru (19.00 - 20.00)Sevy Caroly akan mengulas single-single terbaru yg masuk di Most FM sebagai radio yg sangat update dgn single-single terbaru dari industri musik Indonesia Senin sampai Jum'at dari jam 19.00 - 20.00


Mozaik 100 Singles (20.00 - 22.00)100, 68, 34, 13, 8, 4, 3, 2, 1… Siapa sih yang ada di posisi no 1 minggu ini..?? Penasarann..??eiitt jangan pernah lewatkan MOZAIK 100 SINGLES bareng Tya XLsize setiap Senin-Jum’at mulai dari jam 20.00-22.00 malam.

Streaming 991 Most FM

Banner

Streaming Via Blackberry

Banner
Find us on Facebook
Follow Us