Wednesday, 30 July 2014
01 / 05

THE RADIO SHOW WITH TULUS

Tahun ini, MOST FM kembali dengan gebrakannya di panggung musik Medan.Setelah sekian lama vakum menampilkan konser berkelas bagi para penikmat musik di Kota Medan, akhirnya radio yang mengusung tagline “Paling Terindonesia – Icon Musik Indonesia” inihadir kembali dengan The Radio Show with TULUS .

The Radio Show adalah sebuah acarayangdigarap dengan tujuan menampilkan pertunjukan musik yang mengedepankan tema radio. Melalui The Radio Show ini,MOST FM ingin mengajak publikuntuk menyaksikan secara langsung suatu pertunjukan musik layaknya sebuah acara radio, termasuk menampilkan penyiar yang seolah-olah sedang on air di studio.

“Seperti event title yang diusung, The Radio Show ini bertujuan untuk menvisualisasikan secara live apa yg menjadi konten Radio MOST FM yang selama ini mungkin hanya didengar saja. Sebagai first touch kita, dipilihlah Male Singer of The Years versi Indonesian Choice Awards, Tulus, guna mewakili Icon Musik Indonesia yang memiliki hits yang banyak digemari ‘Anak Negeri’ di Kota Medan,” jelas M.Yusuf Simatupang, General Manager MOST FM.

Seperti yang diutarakan oleh General Manager MOST FM, pada The Radio Showyang pertama ini, MOST FM akan menghadirkan seorang musisi yangsedang fenomenal di industri musik Indonesia, yaitu Muhammad Tulus Rusydi atau akrab disapa TULUS.Penyanyi yang mulai dikenal sejak merilis single Sewindu ini berhasil menjadi Rising Star yang dianugerahi berbagai macam penghargaan dan setiap single-nya pun berhasil merajai chart radio. Dalam setiap penampilannya,penyanyi berdarah Minangkabau ini pun selalu memberikan musikalitas yang paling maksimal. Karenanya, tidak mengherankan sama sekali melihat begitu banyak dukungan dari para fans setia TULUS.

Sukses dengan album Self-titled yang dirilis pada tahun 2011, Tulus akhirnya meluncurkan album terbarunya pada bulan Februari lalu bertajuk ‘Gajah’. Sepatu, Jangan Cintai Aku Apa Adanya, Tanggal Merah, Satu Hari di Bulan Juni, Bumerang, dan Gajah adalah beberapa judul lagu di album terbaru penyanyi yang lahir pada 20 Agustus 1987 ini. Persis seperti album perdananya, album kedua ini juga masih berjalur independent dan bekerja sama dengan Demajors Independent Music Industry.

Oleh karena itu, bisa dipastikan The Radio Show yang akan dilangsungkan di Grand Ballroom JW Marriott Hotel Medan pada 17 Agustus 2014 nanti, yaitu bertepatan dengan peringatan Hari Proklamasi RI, akan menjadi suguhan yang sangat sayang apabila dilewatkan, mulai dari live perfomence TULUS, radio stage, sampai visualisasi panggungnya. Bagi fans yang beruntung, jangan lewatkan kesempatan dinner bersama TULUS!

Tiket bisa didapatkan di Radio MOST FM, Jl. Hoki No.21, Medan dan Kopi Baba, Jl. Kesawan No.36.

Normal Price:

Platinum          : Rp 350.000,-

Gold                : Rp 250.000,-

Silver               :Rp 150.000,-

Presale Price (26 Juni-17 Juli):

Platinum          : Rp 300.000,-

Gold                : Rp 200.000,-

Silver               : Rp 100.000,-

 

Celebrate our Independence Day with Tulus!

For more info, please follow: @MOSTFMedan @ceritamedan

CP: 0819 86 7778/ 0813 7098 3000

02 / 05

Sahur Rujak

03 / 05

Rapopo

04 / 05

Gelox-Ramadhan

05 / 05

Badil Online

News Event

MOST FM AKAN HADIRKAN TULUS DI 'THE RADIO SHOW'

MOST FM AKAN HADIRKAN TULUS DI 'THE RADIO SHOW'

MOST FM SEGERA HADIRKAN ‘THE RADIO SHOW WITH TULUS’

MOST FM SEGERA HADIRKAN ‘THE RADIO SHOW WITH TULUS’

3 NAFAS LIKAS, ATIQAH HASIHOLAN: AKU SHOCK!

3 NAFAS LIKAS, ATIQAH HASIHOLAN: AKU SHOCK!

3 NAFAS LIKAS, VINO G. BASTIAN PERANKAN SOSOK LETJEN. DJAMIN GINTING

3 NAFAS LIKAS, VINO G. BASTIAN PERANKAN SOSOK LETJEN. DJAMIN GINTING

ADA PARODI INDONESIASIASI DI MOST FM!

ADA PARODI INDONESIASIASI DI MOST FM!

THE OVERTUNES: ‘SAYAP PELINDUNGMU’ INSPIRASI SEMUA ORANG

THE OVERTUNES: ‘SAYAP PELINDUNGMU’ INSPIRASI SEMUA ORANG

MIKHA ANGELO: LEBIH NYAMAN BARENG THE OVERTUNES

MIKHA ANGELO: LEBIH NYAMAN BARENG THE OVERTUNES

«
»

Article

YUK, BELAJAR MEMAAFKAN

YUK, BELAJAR MEMAAFKAN

991mostfm – TIPS. Seringkali memang sesuatu terjadi nggak seperti yang diharapkan, termasuk tentang sikap orang lain ke kita yang bisa bikin terluka atau sakit hati. Entah itu lewat perkataannya atau juga lewat tingkahnya. Sebagian orang memang bisa memaklumi, tapi kebanyakan justru gampang tersinggung dan akhirnya susah banget untuk memaafkan karena...

SIBUK PROMO SINGLE ‘JANJIMU ITU’, BILLY SIMPSON SIAPKAN SINGLE KETIGA

SIBUK PROMO SINGLE ‘JANJIMU ITU’, BILLY...

991mostfm – MUSIK. Satu lagi penyanyi berbakat yang dipunya Indonesia adalah Billy Simpson. Namanya mulai dikenal semenjak dia mengikuti sebuah ajang pencarian bakat, yaitu The Voice Indonesia. Memilih Giring Nidji sebagai coach, sukses bawa Billy sebagai pemenang, apalagi memang kualitas vokalnya nggak perlu diragukan lagi. Rupanya, sebelum mengikuti ajang ini,...

TIPS MENYEMBUHKAN PATAH HATI KARENA PUTUS CINTA

TIPS MENYEMBUHKAN PATAH HATI KARENA PUTUS...

991mostfm – TIPS. Memang nggak selalu sesuatu berjalan seperti mau kita. Seringkali apa yang kita harapkan  jangan terjadi, itulah yang justru datang ke kita, termasuk soal putus cinta. Duh! Ini adalah situasi yang pastinya nggak diharapkan oleh siapa pun. Yap, terlalu menyakitkan untuk diterima. Putus cinta bisa bikin seseorang jadi...

LAUNCHING WEBSITE, BILLY SIMPSON BAGIKAN LAGUNYA

LAUNCHING WEBSITE, BILLY SIMPSON BAGIKAN LAGUNYA

991mostfm – MUSIK. Mungkin nggak semua, tapi hampir setiap orang punya harapan khusus di saat ulang tahunnya. Billy Simpson, pemenang The Voice Indonesia adalah salah satunya juga. Cowok berkacamata yang sejak kecil udah senang nyanyi ini baru aja genap berumur 27 tahun pada 17 Juli kemarin. Di usianya yang baru...

BILLY SIMPSON SAPA BILLYVERS DI @AMERICA

BILLY SIMPSON SAPA BILLYVERS DI @AMERICA

991mostfm – MUSIK. Sebagai salah satu bukti eksisistensinya di panggung musik, baru-baru ini Billy Simpson tampil di @america Pacific Place Mall dan menyanyikan beberapa lagu yang sukses banget bikin setiap orang di sana tampak terhibur. Mendapat kesempatan selama satu setengah jam untuk tampil, pemenang The Voice Indonesia ini pun menyanyikan...

CARA INI BISA BANTU MENGATASI SHOPAHOLIC

CARA INI BISA BANTU MENGATASI SHOPAHOLIC

991mostfm – TIPS. Shopaholic! Ini adalah salah satu bentuk gangguan obsesif-kompulsif yang paling dekat sama perempuan. Shopaholic adalah ketidakmampuan seseorang menahan keinginannya untuk berbelanja sampai rela menghabiskan waktu dan uang yang banyak banget demi membeli barang-barang yang belum tentu diperlukannya. Apakah kamu salah seorang shopaholic? Nah, buat kamu yang candu banget...

KESAL! PERMEN KARET NEMPEL DI CELANA

KESAL! PERMEN KARET NEMPEL DI CELANA

991mostfm – TIPS. Memang ada-ada aja tingkah laku orang. Salah satunya nih, ada yang suka nempelin permen karet di bangku, ntah karena iseng atau memang karena kebiasaan. Kapan terakhir kali kamu duduk dan tanpa sengaja ada permen karet yang nempel di celanamu? Duh, pasti ngeselin banget ya, apalagi kalau yang...

NGGAK PUNYA PACAR? MENDING LAKUKAN INI YUK!

NGGAK PUNYA PACAR? MENDING LAKUKAN INI...

991mostfm – TIPS. Wajar banget kalau setiap orang mendambakan perhatian, kasih sayang, dan juga teman untuk berbagi karena memang nggak baik seseorang itu cuma sendirian aja dalam menghadapi segala situasi di hidupnya. Tentunya perlu sosok yang bersedia jadi kawan di kala suka dan duka. Nggak sedikit anak muda yang pengen banget...

POPROCK, SATU LAGI BAND CEWEK DI INDONESIA

POPROCK, SATU LAGI BAND CEWEK DI...

991mostfm – MUSIK. Setelah SHE dan Thinkerbelle, ada satu lagi nih band cewek yang siap menggebrak industri musik Indonesia dengan karya mereka. Adalah POPROCK yang digawangi oleh lima cewek-cewek kece, yaitu Adel (vocal), Icez (bass), Vanez (guitar), Nada (guitar), dan Bebek (drum). Punya skill main musik dan bisa menciptakan lagu sendiri,...

BCL: SETIAP LAGU BERKAITAN SAMA PENGALAMAN HIDUP

BCL: SETIAP LAGU BERKAITAN SAMA PENGALAMAN...

991mostfm – MUSIK. Setiap penyanyi punya cara sendiri biar bisa benar-benar menghayati sebuah lagu yang dibawakannya. Penting banget bagi para penyanyi untuk tahu persis cerita di balik sebuah lagu yang akan dinyanyikannya supaya pesan lagu tersebut bisa tersampaikan ke setiap orang yang mendengarkan. Bunga Citra Lestari (BCL) juga melakukan hal yang...

‘KUASA-MU’, SINGLE RELIGI PERTAMA BUNGA CITRA LESTARI

‘KUASA-MU’, SINGLE RELIGI PERTAMA BUNGA CITRA...

991mostfm – MUSIK. Bertepatan banget di bulan Ramadhan, Bunga Citra Lestari (BCL) merilis single religi berjudul ‘Kuasa-Mu’. Biarpun baru aja dirilis, sebenarnya ide lagu ini udah muncul di pikiran BCL semenjak tahun lalu, tepatnya waktu ibu satu anak ini mendapat penghargaan di ajang AMI Awards untuk  lagu ‘Cinta Terakhir’, karya...

PUASA, ROSSA BANYAK MINUM

PUASA, ROSSA BANYAK MINUM

991mostfm – LIFESTYLE. Setiap bulan Ramadhan, semua umat muslim pasti mau memaksimalkan ibadahnya, termasuk juga Rossa. Ramadhan tahun ini jadi terasa lebih istimewa bagi penyanyi berbadan mungil yang punya nama lengkap Sri Rossa Roslaina Handiyani ini karena puteranya sudah mulai berpuasa penuh, bahkan tanpa harus diiming-imingi hadiah. Pelantun lagu ‘Hijrah Cinta’...

CUEK SAMA KESEHATAN MATA, INI AKIBATNYA

CUEK SAMA KESEHATAN MATA, INI AKIBATNYA

991mostfm – LIFESTYLE. Banyak orang yang suka terfokus sama hal-hal besar dan mengabaikan hal-hal kecil karena kelihatannya sepele. Padahal, nggak jarang justru hal kecil ini yang punya pengaruh besar dalam kehidupan seseorang. Gaya hidup yang asal-asalan pastilah menimbulkan dampak yang nggak baik juga bagi kesehatan tubuh, termasuk pada mata. Kebiasaan...

BIBIR MENGHITAM KARENA ROKOK? ATASI DENGAN CARA INI YUK!

BIBIR MENGHITAM KARENA ROKOK? ATASI DENGAN...

991mostfm – LIFESTYLE.Dari hasil penelitian Institute for Health Metrics and Evaluation University of Washington, Amerika Serikat yang mengkaji tingkat perokok dari tahun 1980-2012 berdasarkan data dari 187 negara, ternyata Indonesia masuk dalam peringkat kedua dengan jumlah perokok terbanyak di dunia. Miris nggak sih? Banyak orang yang cuek sama bahaya rokok karena...

RILIS SINGLE ‘SEGALA PUJI SYUKUR’, UNGU AJAK ZIKIR

RILIS SINGLE ‘SEGALA PUJI SYUKUR’, UNGU...

991mostfm – MUSIK.Ungu adalah salah satu band yang memilih bulan Ramadhan sebagai moment yang paling pas untuk merilis single religi. Kali ini, band yang digawangi oleh Pasha, Makki, Enda, Oncy, dan Rowman ini kembali pengen meneduhkan hati para penggemarnya dengan single religi terbaru mereka yang berjudul ‘Segala Puji Syukur’, ciptaan Pasha. Lewat...

‘TERLALU LAMA SENDIRI’, SINGLE PERDANA KUNTO AJI

‘TERLALU LAMA SENDIRI’, SINGLE PERDANA KUNTO...

991mostfm – MUSIK. Kunto Aji! Masih ingat nggak sama penyanyi asal Yogyakarta ini? Cowok yang akrab disapa Aji ini adalah jebolan Indonesian Idol season kelima yang punya karakter unik banget. Tampil dengan kacamata besarnya dan rambut keriting ditambah suaranya yang empuk, Aji selalu berhasil menarik perhatian para penonton. Lama nggak terdengar...

YUK, LATIH DAYA INGATMU!

YUK, LATIH DAYA INGATMU!

991mostfm – TIPS. Pikun di usia tua rasanya sudah menjadi hal yang wajar karena memang daya ingat seseorang juga dipengaruhi oleh faktor umur. Nah, kalau masih muda tapi udah pikun, gimana dong? Apakah kamu pernah lupa nama orang yang baru aja kamu ajak kenalan? Atau, pernahkah kamu kesulitan mengingat jalan...

APA YA MAKNA RADIO BAGI PUTRI AYU?

APA YA MAKNA RADIO BAGI PUTRI...

991mostfm – MUSIK. Kolaborasi bareng Michael Bolton dan David Foster adalah salah satu moment yang paling diingat Putri Ayu sepanjang perjalanan karirnya di industri musik. Semenjak mengikuti ajang pencarian bakat di salah satu televisi swasta pada 2010 lalu, nama gadis remaja asal Kota Medan ini semakin dikenal oleh masyarakat luas. Di...

DOYAN MAKAN MIE INSTAN, INI BAHAYANYA!

DOYAN MAKAN MIE INSTAN, INI BAHAYANYA!

991mostfm – LIFESTYLE. Mie instan memang jadi idola anak muda! Selain penyajiannya yang praktis dan harga terjangkau, rasanya juga memang pas banget di lidah. Sangkin banyaknya orang yang doyan mengonsumsi makanan cepat saji ini, di Kota Medan sendiri sudah mulai banyak kafe yang menambahkan mie instan dalam daftar menu mereka....

PUTRI AYU BAWA NAMA INDONESIA SAMPAI KE LUAR NEGERI

PUTRI AYU BAWA NAMA INDONESIA SAMPAI...

991mostfm – MUSIK. Salah satu penyanyi berbakat yang dimiliki Indonesia adalah Putri Ayu. Biarpun umurnya masih muda banget, anak bungsu dari empat bersaudara ini udah bikin Indonesia bangga karena bisa menunjukkan kemampuan bernyanyinya bukan cuma di negeri sendiri, tapi juga di Singapura, Belanda, Beijing, dan Timor Leste. Bahkan nih, gadis...

AH, SERIUS PUTRI AYU NYANYI LAGU DANGDUT?

AH, SERIUS PUTRI AYU NYANYI LAGU...

991mostfm – MUSIK. Waktu pertama kali muncul di televisi sampai akhirnya dikenal masyarakat luas, Putri Ayu masih duduk di bangku SMP. Sampai ssat ini, gadis yang akan masuk kelas tiga SMA ini masih menganggap musik adalah bagian yang paling penting dalam dirinya. “Hidup!” ujar Putri Ayu waktu ditanya apa makna musik...

PUTRI AYU: SENANG SERIOSA DITERIMA MASYARAKAT

PUTRI AYU: SENANG SERIOSA DITERIMA MASYARAKAT

991mostfm – MUSIK. Tampil dengan gaya kasual, kemarin Putri Ayu mampir ke Radio MOST FM untuk promo single terbarunya yang berjudul ‘Harus Berakhir’, ciptaan Bebi Romeo. Gadis remaja yang baru akan beranjak ke kelas tiga SMA ini juga kelihatan antusias banget sama single keduanya ini. Ditanya soal album, ternyata Putri...

RILIS SINGLE ‘STRONGER LOUDER’, CINDY BERNADETTE TEBAR SEMANGAT

RILIS SINGLE ‘STRONGER LOUDER’, CINDY BERNADETTE...

991mostfm – MUSIK. Setelah sukses dengan single duetnya bareng penyanyi asal Australia, Ron E Jones di lagu yang berjudul ‘Cintai Aku Lagi’ pada 2013 lalu, kali ini Cindy Bernadette kembali pengen menghibur penikmat musik Indonesia dengan merilis single terbarunya yang berjudul ‘Stronger Louder’. Oh ya, lagu ini juga diciptakan sendiri...

SAHUR ON THE RUN & BUKBER RUN WITH INDO RUNNERS MEDAN

SAHUR ON THE RUN ...

991mostfm - LIFESTYLE. Saat ini, semakin banyak anak muda yang menjadikan olahraga lari sebagai rutinitasnya. Di Kota Medan pun, virus lari sudah makin menyebar. Komunitas lari yang lagi hits banget sekarang ini adalah Indo Runners yang sudah aktif sejak 2009, tapi kalau di Kota Medan sendiri, komunitas ini baru berdiri pada...

PUTRI AYU RILIS SINGLE ‘HARUS BERAKHIR’

PUTRI AYU RILIS SINGLE ‘HARUS BERAKHIR’

991mostfm – MUSIK. Maafkanku terlalu cepat masukkanmu ke hidupku sementara aku masih cintainya.. Tak pernah bisa ku denganmu lagi.. Itu adalah sepenggal lirik dari single kedua Putri Ayu yang baru aja dirilis. Single yang berjudul ‘Harus Berakhir’ ini adalah lagu yang memang khusus diciptakan Bebi Romeo untuk Putri Ayu. Lagu ini...

PENGEN JADI COMIC? INI CARANYA!

PENGEN JADI COMIC? INI CARANYA!

991mostfm – TIPS. Sejak beberapa tahun terakhir, stand up comedy makin popular di kalangan anak muda di Indonesia, termasuk di Kota Medan. Komunitas stand up comedy terbesar di Kota Medan adalah Stand Up Indo Medan. Indra Gunawan atau lebih dikenal dengan nama Jegel adalah salah satu comic yang lahir dari...

TERNYATA AGNEZ MO MENGIDOLAKAN BRYAN WHITE

TERNYATA AGNEZ MO MENGIDOLAKAN BRYAN WHITE

991mostfm – MUSIK. Mimpi Agnes Monica atau Agnez Mo untuk go international akhirnya terwujud. Nggak tanggung-tanggung, Agnes langsung menggandeng dua musisi internasional sekaligus dalam single Coke Bottle, yaitu Timbaland dan TI. Sampai hari ini pun, lagu ini masih sering banget diputar di radio-radio. Sebelumnya, nggak ada yang tau kalau ternyata...

INI CARA BIAR BATERAI ANDROID NGGAK BOROS

INI CARA BIAR BATERAI ANDROID NGGAK...

991mostfm – TIPS. Sepanjang dua tahun belakangan ini, jumlah anak muda pengguna android terus bertambah. Fitur yang menarik di smartphone ini jadi alasan banyak banget anak muda jadi gandrung android. Tapi nggak jarang pengguna android komplain karena baterainya yang terlalu boros, bisa jadi kamu salah satunya nih. Tenaaaangg, ada kok...

AFGAN RILIS LAGU RELIGI BERJUDUL 'KU MOHON'

AFGAN RILIS LAGU RELIGI BERJUDUL 'KU...

991mostfm – MUSIK. Nggak bisa nolak permintaan sang mama, akhirnya Afgan mengiyakan untuk merilis single religi, apalagi memang waktunya pas banget bertepatan dengan bulan Ramadhan. Kali ini, Afgan memilih me-remake lagu yang berjudul ‘Ku Mohon’. Sebelumnya, lagu ini pernah dipopulerkan oleh Sheila Majid, yaitu pada 1999. Biarpun udah pernah me-remake lagu...

VIDI ALDIANO SIAPIN ALBUM BARU

VIDI ALDIANO SIAPIN ALBUM BARU

991mostfm - MUSIK. Beranjak ke usianya yang ke-24, Vidi Aldiano tetap konsisten pengen fokus kuliah dulu nih. Vidi sekarang lagi konsen banget sama studinya di University of Manchester, Inggris. Tapi bukan berarti penyanyi berdarah Minangkabau ini bakal benar-benar ninggalin dunia musik meski rasanya udah lama banget nggak keluarin single. “Gue memang...

TIPS SEHAT BEGADANG NONTON PIALA DUNIA

TIPS SEHAT BEGADANG NONTON PIALA DUNIA

World Cup masih ada beberapa hari lagi nih!Ini adalah moment yang paling seru bagi setiap penggila bola. Kapan lagi coba, bisa melihat jagoan masing-masing berlaga di lapangan hijau? Semua pecinta bola juga nggak keberatan tuh meski harus begadang setiap hari. Tapi nih, efek dari terlalu sering begadang juga nggak baik...

TUBUH TETAP FIT SELAMA PUASA, LAKUKAN INI YUK!

TUBUH TETAP FIT SELAMA PUASA, LAKUKAN...

991mostfm – TIPS. Sepanjang bulan puasa ini, konsidi tubuh bakalan lebih rentan hilang stamina karena harus menahan lapar dan haus dari subuh sampai magrib. Kondisi cuaca yang nggak menentu juga bisa bikin tubuh lebih gampang lesu. Ada beberapa hal yang penting banget untuk dilakukan biar tubuh tetap fit sepanjang menjalankan...

TIPS MENGUSIR BAU MULUT SAAT PUASA

TIPS MENGUSIR BAU MULUT SAAT PUASA

991mostfm – TIPS. Saat berpuasa, produksi air liur jadi lebih sedikit dan bikin mulut jadi kering. Jadi, wajar banget kalau bau mulut menyerang. Tentunya kondisi ini bisa bikin kamu jadi nggak percaya diri kalau ngobrol sama orang lain, apalagi sama gebetan. Duh, ada nggak ya solusi jitu untuk mengatasi bau...

GLENN FREDLY KECEWA BANGET SAMA AHMAD DHANI

GLENN FREDLY KECEWA BANGET SAMA AHMAD...

  991mostfm – MUSIK.Semenjak video kampanye dukungan Ahmad Dhani terhadap pasangan capres-cawapres nomor urut satu diunggah ke YouTube, bos RCM ini langsung jadi bahan perbincangan, bukan cuma di negeri sendiri, tapi juga sampai ke luar negeri. Dalam video yang berdurasi hampir tiga menit ini, Dhani bareng Nowela, Husein, dan Virzha membawakan...

FATIN SHIDQIA SENANG KETEMU BANYAK ORANG

FATIN SHIDQIA SENANG KETEMU BANYAK ORANG

991mostfm - MUSIK. Biarpun masih tergolong baru berkarir di industri musik tanah air, Fatin Shidqia Lubis udah punya banyak banget fans yang siap mendukungnya setiap waktu. Sampai sekarang aja, jumlah followers twitter cewek berhijab ini udah lebih dari 1,5 milyar. Support para penggemar jugalah yang bikin Fatin tetap semangat, meski harus...

SETELAH ‘HARUS MOVE ON’, AMPM PERSIAPKAN SINGLE KETIGA

SETELAH ‘HARUS MOVE ON’, AMPM PERSIAPKAN...

  991mostfm – MUSIK. Biarpun punya karakter vokal yang jelas beda, Niel Legawata dan Rian Fachri yakin banget untuk mengusung konsep duo dalam karir bernyanyi mereka dan sepakat memakai nama AMPM. Terus berkarir tanpa kenal waktu adalah alasan mereka memilih nama AMPM, yang dalam bahasa Inggris biasa digunakan untuk nunjukin waktu.   Sejak dibentuk pada...

HEBAT! ‘STILL THE ONE’ YOVIE & NUNO RAIH TRIPLE PLATINUM

HEBAT! ‘STILL THE ONE’ YOVIE ...

  991mostfm - MUSIK. Setelah melalui proses audisi #GalauCariVokalis, akhirnya Yovie Nuno menemukan seseorang yang dirasa pas banget untuk gabung bareng mereka. Dia adalah cowok asal Bandung yang nggak cuma mahir nyanyi tapi juga bisa main gitar dan piano. Yap, Windura!   Windura juga mengakui mungkin bakalan ngerasa kesulitan banget untuk...

RUTH SAHANAYA PUNYA TIPS UNTUK PENYANYI BARU

RUTH SAHANAYA PUNYA TIPS UNTUK PENYANYI...

  991mostfm - MUSIK. Talent Indonesia memang nggak ada matinya deh, termasuk juga di dunia musik. Jumlah penyanyi pendatang baru pun terus bertambah. Nah, makanya itu persaingan pun semakin ketat. Kalau nggak punya karakter yang kuat, bukan nggak mungkin kalau karir mereka langsung padam bahkan sebelum single mereka berhasil jadi hits....

MAIA ESTIANTY NGGAK TERTARIK SAMA MUSIK?

MAIA ESTIANTY NGGAK TERTARIK SAMA MUSIK?

  991mostfm - MUSIK. Pengen jadi musisi wanita yang top adalah ambisi Maia Estianty. Eiits, tapi apa iya, tetap sama sampai sekarang? Kalau dulu Maia Estianty memang bener-benar 100% memberi diri di industri musik, beda nih sama sekarang. Kabarnya, Maia lebih milih terjun ke dunia bisnis dan udah mulai hilang ketertarikan...

NGGAK PERCAYA DIRI, ROSSA LATIHAN DI DEPAN CERMIN

NGGAK PERCAYA DIRI, ROSSA LATIHAN DI...

991mostfm - MUSIK. “Tahun 2008 itu konser tunggal aku di Jakarta. Konser tunggal pertamaku yang waktu itu dibantuin Mas  Erwin dan Mas Jay. Di situlah aku makin tau lagi kalau nyanyi itu harus gimana. Jangan merasa kecil, tapi harus percaya diri di panggung sehingga semua orang juga merasakan auranya,” tutur...

SETELAH ‘OH BABY’, RINI WULANDARI SEGERA RILIS ALBUM

SETELAH ‘OH BABY’, RINI WULANDARI SEGERA...

  991mostfm.com – MUSIK. Hei, pasti nggak asing kan sama nama Rini Wulandari? Dia adalah penyanyi  jebolan Indonesian Idol season IV yang berasal dari Kota Medan. Gadis berusia 24 tahun ini merilis album pertamanya bertajuk ‘Aku Tetap Milikmu’ pada tahun 2007 lalu.  Nah, lama nggak merilis album, kabarnya, Rini Wulandari bakal...

INDONESIA SIAP BERLAKUKAN PHW DI BUNGKUS ROKOK

INDONESIA SIAP BERLAKUKAN PHW DI BUNGKUS...

  991mostfm – LIFESTYLE. Efek mematikan dari kebiasaan merokok memang nggak langsung kelihatan dalam waktu sekejap. Ini jadi salah satu alasan perokok enggan banget melepas kebiasaan merokokoknya sampai akhirnya berubah jadi candu. Duh, kalau udah sampai di tahap ini, rasanya susah banget untuk lepas dari olahan tembakau yang punya kandungan nikotin...

GITA GUTAWA MAU LANJUT S2

GITA GUTAWA MAU LANJUT S2

991mostfm – MUSIK. Seolah pengen menepis anggapan orang-orang kalau dirinya cuma bisa numpang tenar di bawah nama besar sang ayah, Gita Gutawa mulai memproduseri albumnya sendiri. Rencananya, album terbaru penyanyi cantik bersuara sopran ini bakalan dirilis setelah bulan Ramadhan nanti.   Biarpun lagi sibuk mempersiapkan album, pelantun lagu Rangkaian Kata ini masih...

UKM ROBOTIK SIKONEK USU: BIKIN ROBOT...

991mostfm – PROFIL. Kebanyakan anak muda sekarang ini lebih senang menghabiskan waktu dengan gadgetnya masing-masing atau pun hang out bareng teman dibandingin ikutan kegiatan yang bisa mengasah kreatifitas.     Di tengah banyaknya anak muda yang lebih suka nongkrong biar kelihatan gaul, ternyata ada juga nih komunitas keren yang lebih memilih untuk tetap...

TULUS SYUTING VIDEO KLIP BARENG GAJAH!

TULUS SYUTING VIDEO KLIP BARENG GAJAH!

991mostfm – MUSIK. Makin hari makin banyak yang jatuh cinta sama karya-karya Tulus. Makanya, penyanyi asal Bandung ini juga terus termotivasi untuk suguhin lagu-lagu terbaiknya ke pecinta musik Indonesia. Februari lalu, Tulus baru aja merilis album keduanya yang bertajuk ‘Gajah’. Yap, sesuai sama nama panggilannya waktu masih kecil! Ada sembilan...

NOWELA PILIH JADI DOKTER!

NOWELA PILIH JADI DOKTER!

  991mostfm – MUSIK. Biarpun dari kecil suka nyanyi, bukan berarti sejak itu juga Nowela Mikhelia bercita-cita menjadi seorang penyanyi profesional kayak yang lagi dijalaninya sekarang ini. Punya suara yang menggelegar, bikin sebagian orang menyangka kalau gadis berusia 27 tahun ini emang udah ikutan sekolah vokal sejak kecil. Ternyata nggak tuh!...

JADI PENYANYI, NOWELA NGGAK DIDUKUNG ORANGTUANYA?

JADI PENYANYI, NOWELA NGGAK DIDUKUNG ORANGTUANYA?

991mostfm – MUSIK. Sempat nggak didukung orang tua untuk jadi penyanyi, nggak lantas bikin Nowela jadi ngubur dalam-dalam impiannya. Bermula dari penyanyi kafe, akhirnya Nowela mengambil langkah lebih berani lewat ajang pencarian bakat, Indonesian Idol 2014 sampai akhirnya dia berhasil maju sebagai juara.   Nggak sedikit orang tua yang pengen mengarahkan anaknya...

NOWELA: LET IT FLOW!

NOWELA: LET IT FLOW!

  991mostfm – MUSIK. Waktu ditanya pengen kolaborasi sama siapa, Nowela nggak secara spesifik sebutin nama musisinya. Bagi Nowela, kolaborasi bareng siapa pun, yang terpenting bisa klop satu sama lainnya.   “Keinginan adalah kolaborasi sama semua artis Indonesia. Spesifik sih nggak ada, karena pada dasarnya aku suka sama semua jenis musik. Aku menghargai...

ROKET SUMATERA UTARA TERBANG KE JOGJA

ROKET SUMATERA UTARA TERBANG KE JOGJA

991mostfm – PROFIL. Anak negeri, kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) tahun 2014 punya peserta dari Sumatera Utara nih. Rolette-X! Tim ini jadi perwakilan satu-satunya dari provinsi Sumut dalam ajang yang diadakan oleh Lembaga Antariksa dan Penerbangan Nasional (LAPAN) kerja sama bareng Direktorat Jendral Pendidikan (Dikti) di Yogyakarta, pada12-15...

NOWELA ANGGAP JAZZ LEBIH SULIT

NOWELA ANGGAP JAZZ LEBIH SULIT

991mostfm – MUSIK. Berawal dari bus audition di Purwokerto, akhirnya Nowela berhasil maju ke panggung spektakuler Indonesian Idol 2014 dan keluar sebagai pemenang.     Dari kecil senang nyanyi, gadis bernama lengkap Nowela Elizabeth Mikhelia Auparay ini juga katanya suka banget sama semua jenis musik. Tapi nih, biarpun gitu, ada satu jenis musik...

«
»

About Us

Kami bisa di dengarkan dengan baik  melalui frequensi 99.1 FM dengan Kwalitas audio yang   selalu kami jaga, Dengan perangkat standarisasi Broadcasting Radio dan perangkat pemancar yang berkwalitas, Most FM dapat menjangkau pendengar  di daerah Sumatera Utara dengan radius jangkauan  ± 90 km. meliputi Medan, Belawan, Binjai, Tanjungpura, Lubuk Pakam, Tebing Tinggi, Berastagi, Kabanjahe dan sekitarnya.

991 Most FM

991 Project

Cerita Medan

View My Stats